мне понравилось в этой школе, тут всё по честному, скажу честно тут не разрешают играть в игры ((( но честно мне очень здесь нравится, хожу второй год честно на роблокс🤙✌💥👋
Хорошее место, профессиональное обучение, немного непонятно что не сразу ответили на заявку через сайт, а в течении часа, когда написала через ватсап, в остальном всё понравилось и мне и ребёнку по мастер классу, записались на курс по созданию сайтов
хороший преподаватель, объясняет доступно и понятно, ребёнку нравится, очень заинтересован, есть горячий чай с печеньками 😄
Отдал ребенка в эту школу для изучения программирования. Изучает язык пайтон, ему нравится. Обучение проходит в удобное время, преподаватель профессионал с опытом работы в Яндекс Лицее, поэтому выбрали эту школу, отлично подают материал и мотивируют детей учится. Прогресс после вступления в эту школу в плане программирования не большой, но солидный. Стоимость обучения можно сказать приемлемая для нас.
Отличное место и интересные курсы, ребёнок ходит с удовольствием, понравилось на пробном, ходим уже второй год, индивидуальный подход на занятиях, преподаватель хорошо объясняет подходит к каждому, достаточно интересные занятия, рекомендую