Я заказала пластиковую карту через интернет. Так как работаю до 17:00 пришла в отделение в 17:30, не сразу нашла окно выдачи карт, потому что навигация в отделении просто ужасная! Оказалось, что выдача карт осуществляется до 17:00, само окно работает до 18:00, хотя режим работы банка до 19:00.
Было еще несколько попыток получить карту, приходила и...
Было еще несколько попыток получить карту, приходила и в обед, и когда доходила моя очередь, передо мной просто закрывали окно со словами "у меня обед, обращайтесь к администрации", на вопросы где эта администрация была тишина, в итоге я просто решила никогда больше не обращаться в этот банк и всем знакомым посоветую то же самое.
В общем, ужасное качество обслуживания клиентов. Сотрудники смотрят с таким лицом, мол "зачем ты сюда вообще пришла", отвечают непонятно и грубо.
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас сформировалось негативное впечатление об обслуживании в Банке. Обязательно разберемся в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, удобное для Вас время получения карты и контактный телефон. Мы постараемся организовать выдачу карты в удобное Вам время. Приносим извинения за доставленное неудобство.