Лучший магазин для мастеров. Радует и ассортимент, и цены. Консультанты знающие, могут дать дельный совет
Приходила сюда за материалами для ногтей, у меня как раз все закончилось. Нашла то что нужно, гели и база, цвета такие как искала, не выцвевшие. Девушка на кассе объяснила разницу между двумя видами, я сама уже путалась. Магазин небольшой но все есть, не надо бегать в разные места.
Отличный магазин для бьюти мастеров. Хороший выбор брендов, доступные цены. Качеством товара довольна, все для своей работы беру только тут. Часто появляется что-то новенькое, интересное. Девочки-консультанты очень вежливые и компетентные, всегда помогут подобрать замену, если нужного товара нет в наличии. Прихожу регулярно и точно вернусь ещё💗
Хожу в BL на Вахитова уже третий раз, сюда на педикюр как по расписанию иду. Не зря говорят что самая популярная педикюрная студия в Набережных Челнах - реально чувствуется, что девчонки тут руку набили. Делала обычный педикюр с покрытием, аккуратно всё, без боли и вот этого дерганья.
Покупала оборудование и расходники, девочки мне очень помогли, многое подсказали и пояснили, ничего не навязывали. Спасибо!