- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетили заведение в субботу, около 17:00, сказать что было пусто - ничего не сказать. Отдали за вход 400 на двоих. Было занято 2 стола, включая наш. Само обслуживание вполне приемлемое, учитываю то, что нас обслуживал официант-стажер. Блюда конечно приносили вразнобой, но в принципе это было не критично. Кухня оставляет желать лучшего - свиной...
Посетили заведение в субботу, около 17:00, сказать что было пусто - ничего не сказать. Отдали за вход 400 на двоих. Было занято 2 стола, включая наш. Само обслуживание вполне приемлемое, учитываю то, что нас обслуживал официант-стажер. Блюда конечно приносили вразнобой, но в принципе это было не критично. Кухня оставляет желать лучшего - свиной шашлык был жестковат, с откровенными кусками жира, такого не встретишь даже в ларьках. Рыба (дорадо) вполне была приготовлена, вкус и подача на уровне. Алкогольные коктейли и тропический лимонад удались, претензий к бару нет. В общем и целом остались не однозначные впечатления, с одной стороны не высокий ценник, с другой посредственная кухня. Плата за вход - концепция, отношение к этому двоякое, вроде и не дорого, а с другой стороны на 400 рублей можно что нибудь заказать.