Каюмов Марсель Минахметович и Фатхутдинов Ленар Алгинатович идеальные стоматологи, спасибо вам за зубы наших детей!!!
пломбу ставили. выпала через три недели. бедный ребенок. пожалел что лечили там. а на втором этаже осматривает женщина мед. комиссия в школу быстро посмотрела быстро ответила что не так. я даже не запомнил нечего и нечего не написал.
Принимают с острой болью оперативно но на лечение или удаление просят записаться через госуслуги.
Записаться через сайт Госуслуги невозможно! 23 врача в списке и все заняты на 10 и более дней вперед. Ни одного свободного дня на портале не отображается. Зачем тогда такая медицина?
Очень сильно возмущена!!!!!Запись только через госуслуги, но не возможно записаться вообще дня три я пыталась в 7.00 записываться, но если даже есть свободное окно записаться не возможно!!!!!! Что это такое....?????😡😡😡Просто родителей вынуждают записываться только на платное лечение!!!!! Что это за беспредел......???!!!!Для чего существует запись в госуслугах, если записаться через неё в врачу не возможно????!!!
Нас направили в 2 года в данную поликлинику на плановый медосмотр. По телефону 32-06-21 дозвонилась с первого раза, и по телефону и лично все разговаривали вежливо. В очереди не стояли ни в регистратуру, ни в кабинет, стоматолог хорошо посмотрела рот ребёнку и ни слова грубого не сказала, хотя он орал, как резаный, толкал её, на все мои вопросы ответили. В общей сложности, мы провели там 5-7 минут. По мне так, для государственного учреждения очень хорошее обслуживание.