В регистратуре сидят грубые неадекватные некомпетентные личности (см. одну из них на фото), нам ничего объяснять не хотят и не желают, а только данные наши записали с последующей незаконной передачей (скорее всего с продажей) третьим посторонним лицам, которые даже не относятся к медицине!
В 355 кабинете сидят особы (см. соотвествующее фото),...
В 355 кабинете сидят особы (см. соотвествующее фото), которые вместе с главврачом и его замом провели хитрую махинацию с анализами на гепатит (австралийский антиген, HBsAg): сам анализ взяли в июне-июле 2023 года, результат отказались передавать, ссылаясь якобы на то, что закончились какие-то там квоты у СПИД-центра или вообще ответные результаты утеряны!
Короче цель их была лишь бы "отфутболить" нас в платные клиники.
А зачем нам тогда ОМС, спрашивается, если бюджетные муниципальные лица в мед.учреждениях ленятся трудиться ради нас, а ЗП из бюджета получают?
14:00