Камаз

Гостиница
  • Набережные Челны, 1-й комплекс, 16
  • Театр кукол 230 м

Нам было уже всё рано-честно😂

На пути в Казань мы изрядно устали, поэтому искали в Набережных Челнах что-то адекватное «цена-качество-центр» и в яндекс-картах наткнулись на этом гостиницу....

Итак:

Нам было уже всё рано-честно😂

Итак:

1. Это бывшее общежитие. Поэтому НОМЕРА тут просторные как квартиры, большая комната, не менее большая кухня. Но ремонта качественного не ждите -увы. Общага-есть общага. 😬

1.1 ПАРКОВКА. Это супер-на шлагбауме, окна выходят на парковку, чувствуешь спокойствие за байк 🏍

2. ОГОРЧИЛО, что Фена нет, один комплект посуды, полотенец набор на одного. Один халат-хотя номер двухместный.

3. УДОБСТВА-телефон для связи с ресепшн, телевизор, холодильник и кондиционер, который дул только холодом 😅

4. ЧИСТОТА тоже оставляет желать лучшего, но если вам -как и нам-переночевать, то вполне сносно.

5. Постельное - смотри п. 4😉

6. ЗАВТРАК можно приобрести «по типу шведского»а можно просто спустится и взять-что хочешь. И тебе посчитают. На двоих у нас получилось 250р примерно. Еда вкусная ❤️

7. АДМИНИСТРАТОР, Татьяна (вроде бы) в меру серьезная и в меру улыбающаяся 😌👍 для гостиницы «камаз» самое то!

В принципе, что ожидали, то и получили)) могло быть и лучше, конечно, даже за такие небольшие деньги - 2000р на двоих. Но переночевать-норм вариант. ❤️ Спасибо и удачи!!🍀