По цене и качеству всё соответсвует. На сезон хватает, отрабатывает,и все, новую покупаю. Зато надоесть не успевает
Добрый день, vasker1975!
Приносим извинение за долгий ответ. Спасибо вам, что оценили наш магазин в 5 звёзд :) Мнение наших клиентов для нас очень важно. Мы работаем для вас и очень хотим, чтобы наша продукция радовала вас, как можно дольше. Наши новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте kari.com. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari :) Желаем приятных покупок!