+2 фотографии
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Чеснок. Лежат красивые, упакованные, по три штучки. Оригинал наклейки заклеен внутренним штрих кодом. Вы там в своём уме? Информация производителя должна быть читаемой!
Еле отклеил и удалось прочитать: сделано в китае! На кой хрен продаете китайское га#но? Мало местного производства?
Имбирь. Нет на прилавках (в рекламе есть)....
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Имбирь. Нет на прилавках (в рекламе есть). Пробегает барышня, спрашиваю где: "Спросите у тёти в колбасном отделе!" Это нормально? Та тоже вообще не в курсах "идите и спрашивайте в том отделе". Занавес
Молоко. 1,4 литра, 6% жирность. Ижевское. Как обычно, с крайними сроками спереди прилавка, свежее сзади. Беру первое - срок уже сегодня вышел! 8.02.20!
Там вообще пофигу на слежение за сроками годности!
Магнит как был бардачным и беспонтовым "магазином", так и продолжает быть, не один год уже!