Театр-супер. Постановки все интересные. приятно посещать это место, всегда уютно, как дома. Актерский состав-отличный. Жаль, что на лето закрываются
Актерский состав Мастеровых - самый лучший! Постановки все интересные. на некоторые ходили по несколько раз!
Любимый театр!!! актеры профи, спектакли все замечательные! Очень радостная новость, что строят новое большое здание под Мастеровые!
Хожу сюда еще со школы, когда ходили всем классом. Сейчас Посещаем всей семьей. Очень Интересные постановки. Все очень нравится, дети в восторге.
Очень здорово, что помимо самого театра "Мастеровые", сюда приезжают с гастролями театры других городов. Посмотрела гастрольные спектакли 4-х театров и уже давно пришла к мнению, что Набережным Челнам оочень повезло с такой прекрасной талантливой труппой актеров (хоть чем-то в нашем городе однозначно можно гордиться). Чувствуется, что они единый слаженный механизм, что режиссеры спектаклей тщательно подходят к выбору актеров для каждой роли-видно, что все они на своих местах.
Хотелось бы пожелать добавить в репертуар театра побольше комедий, зачастую хочется просто сходить в театр, чтобы отвлечься от серых будней, при этом не погружаясь в очередную драму...
Ну и поздравляю наш театр с номинацией-"Лучший спектакль большой сценической формы XVII Фестиваля театров малых городов России"! Ничуть не удивлена такому триумфу-вы лучшие!