Maximilian`s

Ресторан
  • Набережные Челны, 18-й комплекс, 5а
  • Театр кукол 150 м

Каждый год ходим сюда с женой отмечать годовщину. Праздник личный,семейный и это пожалуй уже традиция.

Место замечательное,проверенное годами.

Атмосфера. На высшем уровне - тут вам и приглушенный свет и прекрасный баварский стиль мебели. Так же всю красоту дополнят официантки в особой одежде.

Меню. Сколько себя помню,тут меню не меняется....

Место замечательное,проверенное годами.

Меню. Сколько себя помню,тут меню не меняется. Стабильность - признак мастерства. Очень вкусно. Это действительно ресторан,с прекрасными вкусными блюдами и отличной подачей.

Обслуживание. Официанты тут видимо работают годами) . Меню знают прекрасно,общаются очень вежливо. Тут особо описывать нечего - всё супер.

Кальяны. Немного не складываются кальяны в этот баварский мирный уголок. Но мода есть мода. Кальяны средние,бывают и лучше. Кальянщика ждать как правило долго,не подходят менять угли. НО, кальян - это последнее,зачем сюда стоит придти.

И на последок,изюминка. Вишенка на торте. Это пиво. Да черт возьми,здесь лучшее пиво в городе! Оно всегда свежайшее и холодное. Я хожу сюда раз в год лишь потому,что боюсь спиться к черту на этом прекрасном пиве!

Всего три вида и все три - прекрасны. Я не кухонный критик и не могу передать Вам вкус текстом. Но если вы не пробовали пиво в этом Баварском ресторане,считайте,что вы не пили хорошего пива.

Итог.

5/5.