• Набережные Челны, улица Низаметдинова, 29
  • Военкомат 190 м

Бытует мнение, что театр начинается с вешалки. Но впечатление сложилось уже при входе в здание, до гардеробной на тот момент мы ещё не дошли.

Стоило переступить порог, как нас встретила «делегация» проверяющих. Я не была готова к подобному знакомству, необходимость искать билет с сумкой на весу и практически на ходу была малоприятной, но в чужой монастырь, как говорится, со своим уставом — не положено. Многочисленные сидения и скамейки в здании есть, но они, как выяснилось, исключительно для тех, кто прошёл квест при входе.

Куда идти — непонятно; блуждаешь, ищешь, предполагаешь. Без запроса — не подскажут, а штат сотрудников не маленький, могли бы элементарно направить: раздеваться — внизу. Потом снова наверх.

Следующее недоразумение — это зал. Такое ощущение, что оставалось непотребное помещение и было принято решение найти ему применение. Результат этого действия назвали «малый зал». Пластиковые стулья — эконом-вариант, они не для удобства.

Справедливости ради замечу, что есть и безусловные плюсы: спектакль начали вовремя. И игра актёров. Именно за это — две звезды. Иначе бы я поставила ноль.