Я страховалась в ОСАГО-ЦЕНТРЕ №1 первый раз, с покупкой первого авто и мне все очень даже понравилось.
В офисе сразу приняли, сотрудники позитивные и заряжают хорошим настроением, нигде не видела чтобы так хорошо относились к клиентам, все рассказывали что и как, столько всего нового узнала про скидки и т.д. Я оформляла полисы КАСКО и ОСАГО на Тайоту Премио 2017, все прошло хорошо. И сам по себе процесс довольно не долгий. И страхование жизни водителя нигде никому не навязывают, его можно оформить по желанию, как и КАСКО. Мне лично каско было необходимо. Страхование жизни водителя я оформила тоже. Компанию рекомендую, рада что повезло так удачно оформить страховку. Отдельное спасибо сотрудникам офиса.