Отель премиум 116

Гостиница
  • Нижнекамск, 30 лет Победы, 16 — 1000 помещение
  • 44-й микрорайон 350 м

Большое спасибо отелю 116 за мое комфортное прибывание в Нижнекамске!

Большое спасибо отелю 116 за мое комфортное прибывание в Нижнекамске!

Причем приятные впечатления были получены ещё до приезда: по почте и вотсапу Евгений (владелец отеля) оперативно, развернуто и очень дружелюбно отвечал на все вопросы, в день прилёта отправил смс с напоминанием адреса, описанием как добраться и номера такси. Было ощущение, что меня ждут, как старого знакомого:)

Мой номер одноместный( стандарт) представляет собой маленькую квартирку: большая кровать, телевизор, кондиционер, шкаф, стол, мини-кухня с чайником, микроволновкой, раковиной и холодильником, ванная комната, и небольшая прихожая.

Все новое, чистое, уютное и главное, что есть все необходимое!

С первого дня прибывания чувствовалась забота: первую ночь было прохладно и мне предложили дополнительный обогреватель, очень общительная и дружелюбная девушка на ресепшене каждый раз узнавала все ли хорошо,нужна ли помощь и рассказывала куда можно сходить погулять.

Местоположение тоже удачное: рядом есть продуктовые магазины, пекарня с невероятно вкусными булочками, банкоматы, парк.

В общем, понравилось абсолютно все!

Продолжайте в том же духе!Желаю успехов!