Заказал товар, ждал, дождался. Поехал через весь город в этот магазин. Оказалось совсем другой товар привезли. Только потратился на дорогу, деньги и время потерял!Да ещё продавщица вела себя так, как будто её от важных дел отвлекли.
покупаю здесь через инетнет магазин с хорошей скидкой комплектующие на модульнуюзамену клиентам, за 5лет, ни разу небыло брака, рекомендую!
Самый классный магазин, если нужен комп приходите. Работают супер профи, знаю все о компьютерах.
А еще есть интернет магазин, в котором есть все, ассортименту могут позавидовать даже самые большие и крупные магазины!