Ренессанс Банк

Коммерческий банк

Кто не ценит свое время и деньги- можете смело обращаться в эту компанию. Вам тут дружно помогут влезть в долг, а потом в мучениях и нервотрепке его вернуть.

1. На прием денег работает всего две кассы. Очень часто только одна. Очередь бывает в 10-15 человек. Потерять пол часа в очереди- легко.

2. Взял кредит. Возвращаю те же деньги плюс проценты-...

2. Взял кредит. Возвращаю те же деньги плюс проценты- логично, НО кассир при приеме с меня наличности берет ЕЩЕ комиссию!!! За что? За то что стоял в очереди пол часа?

Какие-то двойные проценты получаются.

3. Когда плачу в кассу очередной платеж- кассир требует с меня ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА. Зачем? Я ведь не беру с них деньги, а наоборот- отдаю, какая им разница кто?

4. Тут же в тамбуре стоит их банкомат- но он работает только по карточкам. Нет карточки- иди в кассу.