• Нижнекамск, проспект Химиков, 32в — 1 этаж
  • Аркада 150 м

26.09.2020. Решила оставить отрицательный отзыв о кафе Рокнроллы. Наш заказ приняли и вроде бы все хорошо,НО проходит буквально 15-20 минут после того как наш заказ был принят, подходит официант и просит нас, чтобы мы заново перечислили все, что мы заказали, ссылаясь на то, что его якобы отвлекли и он потерял наш заказ записанный на блокноте. Позже нам приносят чай, можно даже сказать "швырнули на стол" и ушли, окей, ждём когда нам принесут чашки, сколько раз просили официантов принести, тоже самое с роллами и хот чикен`ом, приборов нам не принесли, их мы тоже выпрашивали у официантов. Пока ждали приборы, еда уже успела остыть. Забыли так же принести соус, вместо положенного соуса нам принесли обыкновенный кетчуп. КЕТЧУП.

А теперь перейдём к еде, как выше написала заказали" хот чикен". Вопрос к администрации кафе, в порции был салат "Микс" не могли бы вы нам изложить состав этого салата?! В этом салате явно должны присутствовать и другие ингредиенты, а не только китайский салат!

Так же наши друзья остались очень не довольны. Принесли коктейль, но без трубочки. Это ладно пол беды, но "курица в соево-устричном соусе" должно ли подаваться это блюдо холодным? если это горячее блюдо? Нет! Вы бы уж заготовки разогревали перед подачей.

Администрация данного кафе, прошу принять меры для улучшения качества еды и обслуживания. Проведите беседу с официантами.

Обслуживание и качество еды оставляет желать лучшего.