Очень подходящее название для этого банка. Не знаю, честно, с чем оно связано, но, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Звоню в банк, получить информацию по ипотеке, чтобы решить, стоит туда ехать или не стоит. Долго не берут трубку, затем отвечает сонный мужской голос " АЛЁ " Я растерялась от такого, в нормальных организациях, обычно, беря трубку, сотрудник проговаривает название организации и представляется. На мой вопрос отвечает " Перезвоните ещё раз!" и бросает трубку. Больше трубку никто не берет. Решились съездить туда. Привезли сразу все необходимые документы. Заявку подали.... Мы давно уже живем в новой квартире, а ответа с банка все еще нет ))) В других банках сейчас отличные условия, в ВТБ например, быстро и с минимальным пакетом документов рассматривают заявки. Как существует этот банк с таким уровнем обслуживания - непонятно )))