Очень понравился данный отель, обслуживание супер, номера очень хорошие, так же понравилась кухня, готовят очень хорошо
Отель на уровне👍🏼Есть с чем сравнивать, отмечали тут день Рождения! И остановились в этом отеле, ждал презент в виде шампанского)) что не может не радовать)) завтраки просто огонь, есть все))) и все вкусно)) один маленький минус-это слышимость😁Но все плюсы перечеркивают этот минус😅 Отношение персона-выше всех похвал! В номерах чисто и уютно, рекомендую))
Ребят, это один из самых лучших отелей по соотношению цена/качество, не по боюсь сказать - в России (да и зарубежом немногие могут предложить то что дают здесь). Обслуживание на высоте, номера оборудованы всем необходимым, завтрак замечателен (шведский стол), чисто и опрятно, всё новое.