SmokeHouse

Центр паровых коктейлей
  • Набережные Челны, 43-й комплекс, 2
  • Центр 100 м

Доброго времени суток.

Вчера посетила заведение Smoke House, и очень расстроилась из - за того, как персонал относится к своим гостям.

Доброго времени суток.

Кальянщик: кальян был не плохой, но звали его несколько раз; махали руками совершенно не видел нас, уж очень был увлечён беседой со своим другом который сидел за баром. По собственной инициативе даже не соизволил подойти. Угли поменял немного поздновато.

Официантка: девушка как - будто бы работала первый день. Что есть в наличии, а чего нет не знает. Заказ приняла, но все перепутала. За столом сидело три человека, у одного из нас приняла заказ, после чего сразу начала забирать меня, даже не поинтересовалась будет ли ещё кто-то делать заказ.

На счёт внешнего вида: проведите генеральную уборку в своём заведении. Помойте окна, и стены приведите в порядок. Окна все в разводах, на стенах отпечатки от обуви и грязь.

Не совсем эстетичный вид.

В целом атмосфера и интерьер понравились.

Поработайте над внешним видом и научите свой персонал обслуживать гостей.