Столкнулся в этом Территориальном участке АО Татэнергосбыта с такой некомпетентной и неуважительной сотрудницей как Муртазина Энзе Анваровна (часть отчества была намеренно скрыта посторонними бумагами!), которая сидела с краю, по моему за окном №11.
Подошел к ближайшему и сводному окну и нормально обратился к ней с вопросом о непонятных завышенных начислениях за коммунальные услуги за январь 2023 года.
Так она сразу отфутболила к электронной очереди, при этом очереди то по факту не было: полно свободных сотрудниц, а народу то и вовсе не было! Ладно уж я взял этот талон электронной очереди. Подождал и всё равно к ней попал.
Так нет же: она мой вопрос так и решить не смогла и после долгий раздумий ... снова отфутболила... но уже к другой сотруднице!
Да сколько можно уже это терпеть? За наши же деньги издеваются над нами!