Посещала это заведение дважды, и оба раза были ужасны!
Кухня - отвратительная, единственное что мне понравилось это их самодельный лаваш.
Заказала стейк из индейки, более сухого мяса я ещё не ела.
Резина которую невозможно разрезать, которая даже выглядит так как-будто он у них пару дней в холодильнике готовый стоял, его разогрели и подали мне....
Посещала это заведение дважды, и оба раза были ужасны!
Заказала стейк из индейки, более сухого мяса я ещё не ела.
По бару тоже не особ оказались довольны глинтвейн по вкусу как прокисший, подогретый компот.
Кальян - мерзкий. Попросили добавить немного мяты, а сам кальян сделать на вине.
По итогу от мяты чуть горло не разорвалось, а когда спросили почему в колбе вода, а не вино? Кальянщик ответил: «Ну вы купите вино, я Вам его налью в колбу».
Я была в неком шоке.
Обслуживание - ужасное.
До официанта не дозваться, постоянно «кучкуются» на входе.
Попросили принести счёт ждали 10 минут пока принесут, предварительно уточнили что безналичная оплата будет.
Нам принесли счёт положили и ушли.
Ещё через 10 минут мы смогли дозваться официанта чтобы нам принесли терминал и насчитали нас.
Внутри уютно, интерьер неплохой; но холодно жутко.
Спросили у официанта: «Почему так холодно?»
Нам ответили: «Окна панорамные, помещение не может полностью прогреваться».
Что за бред?
Сейчас во многих заведениях панорамные окна, и никто в них не обмораживается как в Вашем.
В общем походом в это заведение очень расстроена.
Надеюсь, что Вы учтете ошибки.
Удачи.