Хочется поделиться своими впечатлениями о прохождении квеста "Элиза". Много нашей командой пройдено квестов, но такого ещё не видали. Хоть нам и сказали, что для нас квест будет лёгким в силу нашей опытности, но мы все таки решили, что он непростой и задачи необычные, почти все связаны с электроникой. А ещё эти виртуальные очки, с которыми не понимали сначала что делать.
Но все таки мы квест осилили, хоть на последних секундах и с подсказками, но мы вышли и выполнили поставленные задачи.
Повторюсь, идея квеста очень интересная, необычная, непохожая на все остальные квесты. Нам очень понравилось.
Советую Вам испытать себя и посетить квест "Элиза".
Спасибо за приглашение на игру!!! Ждём открытия нового квеста, мы обязательно вернёмся в гости и испытаем свои силы.
Спасибо, Ириша! Мы очень рады, что у нас есть такие хорошие друзья!
Спасибо, Ириша! Мы очень рады, что у нас есть такие хорошие друзья!