- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были с друзьями на дегустации. Я ожидала большего. Представляла себе какой-то завод огромный🤪 Думала, что нас оденут в комбинезоны наденут маски и прямо поведут по сыроварне и мы там будем ходить, смотреть все процессы. По факту, оказывается, что бы варить сыры не нужно огромное помещение, все очень компактно, и ходить там негде. Дегустационный...
Были с друзьями на дегустации. Я ожидала большего. Представляла себе какой-то завод огромный🤪 Думала, что нас оденут в комбинезоны наденут маски и прямо поведут по сыроварне и мы там будем ходить, смотреть все процессы. По факту, оказывается, что бы варить сыры не нужно огромное помещение, все очень компактно, и ходить там негде. Дегустационный зал, а за стеклом цех с недовольными сыроварами, видно, что девочкам это все не по душе, что на них 👀
Сам семинар очень быстрый- галопом по Европе и уже в России. В общем познавательный, интересный, но очень интенсивный.
Сыров наелись от души, даже не осилили все явства. По мимо сыров, мёда, орехов и винограда угощают иван-чаем - для тех кто за рулём. Кто-то его наверное любит. Но по мне это жуткий напиток.
Моцарелла - это не знаю наилучшее, что я ела из сыров за всю свою жизнь. Такая нежная, свежая, мягкая!!!! Безумно вкусная! Я в полном восторге!!! Все остальные сыры как сыры, но Моцарелла это бомба! Молодцы!