Мне нравится как работают в этом сервисе. Относила на ремонт телевизор, микроволновку. Всё починили в короткие сроки и по приемлемой цене. Спасибо мастерам ещё раз:)
Отдала свой телефон. У мастера руки не стога места растут. Жалею что, отдала телефон им. Теперь буду знать что этот сервис убогий.
Здесь спасли мой телефон, а то до этого в другом сервисе говорили мол не подлежит починки....спасибо
Цены парни зажигают еще те. За ремонт материнской платы старенького системного блока - 2000 рублей, хотя рабочая материнка столько стоит. За диагностику блока питания - минутное дело - 350 рублей. Зачем удваивать стоимость компьютера. Существует правило: если ремонт стоит дороже 30 % стоимости прибора, то ремонт нецелесообразен, лучше купить другой. Соответственно, ремонт материнки не должен превышать, как в моем случае, 600 рублей.
О, так это весь дом быта переехал сюда, это хорошо, все в одном месте, сервис хороший, мастера все остались старые !
14:30
14:00