2ГИС

Городской информационный сервис
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Все хорошо, только в Казани частенько предлагает пересечь двойную сплошную. В Челнах таких проблем нет. Программа бесплатная и реально крутая. Особенно по душе долгожданная функция навигации. И в одно время на андроиде путала полосы, едешь в НГ, а он показывает что едешь в обратную сторону..

Динар, большое спасибо за ваш отзыв! Если столкнетесь с ошибками в данных, то всегда можете сообщить нам о них. Просто вытяните левую боковую шторку - Помощь - Сообщить об ошибке, либо в шторке маршрута нажать на "Неточность в маршруте". А мы обязательно все проверим.

Здравствуйте. Очень рады помогать вам в повседневной суете=) Большое спасибо за отзыв!

2 ГИС гениальный городской информационный справочник! Единственный указал точный адрес, схему проезда и все данные о нужном предприятии, которое находится не в черте города! Спасибо огромное за качество.

Отличный справочник , даже не умелому пользователю можно разобраться и понять , я работал в такси он меня не раз выручал !

Добрый день,

Спасибо за ваш отзыв и рады, что получается помогать вам :)

Добрый день,

Спасибо за отзыв! Если помните, подскажите, пожалуйста, где была указана некорректная информация – мы проверим.

А поиск товаров мы еще будем дорабатывать – нам есть, куда расти.