А+

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:00
    в избранное

Отличное место. Часто посещаем медицинский цент А+. Хорошие специалисты, адекватные цены, вежливые сотрудники. Нам все нравится.

Постоянно пользуюсь услугами А+. Цены ниже чем в других клиниках, проводят акции. Персонал всегда доброжелательно относится.

Вчера сдала анализ ТТГ за 150 рублей по акции. В городе нигде больше таких цен нет, узнавала.

К пациентам на ресепшене относятся хорошо, а вот медсестра в процедурном кабинете, грубит! Все мы люди и бываем не в настроении, но на пациента, тем более которые платят за услуги, хочется хотя-бы нормального отношения!

Были на приеме у нарколога Бикбовой З.М. Кодировали родственника. Очень доволен результатом. Самый лучший врач по данной специальности. Всем, кто столкнулся с проблемами зависимости, рекомендую.

Был на приеме у гастроэнтеролога Селезневой. Врач с большой буквы. Сначала слушала, потом долго расспрашивала. Все объяснила, так что даже я человек далекий от медицины все понял. Назначила тоже все по делу. Все обследования прошел тут же в клинике. Отдельное спасибо девушкам администраторам, что терпели меня) В общем клинике и врачу большой плюс!