Айхал

Салон мебельных тканей и фурнитуры
  • Набережные Челны, 17-й комплекс, 27а — цокольный этаж
  • Комарова 310 м

Волею случая я оказался покупателем в забегаловке Айхал. Общитали меня на целых 1,5 метра дорогущей парчовой ткани. Обнаружил только у себя в студии. Теперь не знаю куда и жаловаться. Хочу докупить такой ткани, но желания нет связываться с обманщиками. Я возмущаюсь даже тому, что они так и не соизволили со мной связаться и хотя бы принести извинения.

• Искандер. Добрый день. Меня зовут Азалия. Я руководитель магазина Айхал. Я приношу извинения, если мы действительно вам отрезали меньше, чем вы заплатили. Только я не могу понять, что за парчовая ткань, мы такую не продаём. И мы не берём контактов каждого клиента, поэтому даже если мы ошиблись, то никак не можем с вами связаться. Если этот инцидент действительно был, то прошу связаться со мной по тел. +79172660088

• При любой непонятной ситуации вы всегда можете позвонить и разрешить любой вопрос. На стойке продавца есть мой номер телефона. На всех наших сайтах и страницах в соц.сетях указан мой номер телефона, поэтому оперативно можно решить любую проблему .