Айвенго

• Автоцентр 280 м

1) Заказывал здесь Баннер в школу размером 2500х3000

забрал его в завернутом виде по сумме где то около 2000р

2) Вежливые были, претензий нет, НО

приехали в школу вешать баннер, раскрыли смотрим на желтом фоне по середине и выше баннера была черная опечатка размером 15см, позвонил им спросить почему они мне бракованный баннер сделали, в ответ мне:...

1) Заказывал здесь Баннер в школу размером 2500х3000

забрал его в завернутом виде по сумме где то около 2000р

2) Вежливые были, претензий нет, НО

"Извините, нам очень жаль, но переделывать мы вам не будем, сделаем только скидку 200р"

3) Больше я в эту компанию не обращусь

• Разумеется, вы обязаны были проверить заказ на месте. В каком-то смысле, вы сами виноваты в данной ситуации. В следующий раз просто проверяйте сразу. Но если честно, в нашем городе нет ни одной нормальной рекламной компании. Этот случай тому доказательство. Очень неприятная ситуация и очень стыдно, что такие «профессионалы» остаются в деле. У нас даже местные журналы со своей же обложкой работать не умеют, хотя это «лицо» фирмы, так сказать.

• Ну давайте виноватым сделайте покупателей которые пострадали от ваших бракованных продукций. Заказывал высокого качества продукцию, вы ещё сделали. Мужщина который с длинными волосами все видел который люверсы ставил. Промолчали, я вам позвонил спустя 30 минут как сразу заметили. Вы в место того чтобы устранить дефект отказались помочь и скидку 200р предложили (от 200р. Банер не исправиться, даже не стал эти деньги брать, это такой пазор и стыд был в школе! это не профессиональный ход) большой минус в вашему агентству. Если делаете брак, умейте исправлять правильно и качественно, чтоб клиенты к вам приходили снова и снова, а не бежали от вас

• @anab9 «от ваших бракованных продукций», «вы ещё сделали». Эм... Простите? Я к данной рекламно-производственной компании никакого отношения не имею. Я мимо проходила, увидела ваш отзыв, оставила комментарий. Пожалуйста, будьте спокойны и не начинайте «драку», не узнав истины.

Вот ведь люди...

• Сорри Александра, подумал что вы от их лица отвечаете, для вас ответ отредактировал)) они меня кинули просто эти деньги на ветер пошли, такой банер не разрешили вешать в школе и не заплатили за него, остался в минусах, как уж после этого спокойным быть => :

Ну давайте виноватым сделайте покупателей которые пострадали от их бракованных продукций. Заказывал высокого качества продукцию. Мужик который с длинными волосами все видел который люверсы ставил. Промолчали, я им позвонил спустя 30 минут как сразу заметили. Они в место того чтобы устранить дефект отказались помочь и скидку 200р предложили (от 200р банер не исправиться, даже не стал эти деньги брать, это такой пазор и стыд был в школе! это не профессиональный ход) большой минус их агентству. Если делают брак, пусть умеют исправлять правильно и качественно, чтоб клиенты к ним приходили снова и снова, а не бежали от них