1) Заказывал здесь Баннер в школу размером 2500х3000
забрал его в завернутом виде по сумме где то около 2000р
2) Вежливые были, претензий нет, НО
приехали в школу вешать баннер, раскрыли смотрим на желтом фоне по середине и выше баннера была черная опечатка размером 15см, позвонил им спросить почему они мне бракованный баннер сделали, в ответ мне:...
1) Заказывал здесь Баннер в школу размером 2500х3000
забрал его в завернутом виде по сумме где то около 2000р
2) Вежливые были, претензий нет, НО
"Извините, нам очень жаль, но переделывать мы вам не будем, сделаем только скидку 200р"
3) Больше я в эту компанию не обращусь
Разумеется, вы обязаны были проверить заказ на месте. В каком-то смысле, вы сами виноваты в данной ситуации. В следующий раз просто проверяйте сразу. Но если честно, в нашем городе нет ни одной нормальной рекламной компании. Этот случай тому доказательство. Очень неприятная ситуация и очень стыдно, что такие «профессионалы» остаются в деле. У нас даже местные журналы со своей же обложкой работать не умеют, хотя это «лицо» фирмы, так сказать.
Ну давайте виноватым сделайте покупателей которые пострадали от ваших бракованных продукций. Заказывал высокого качества продукцию, вы ещё сделали. Мужщина который с длинными волосами все видел который люверсы ставил. Промолчали, я вам позвонил спустя 30 минут как сразу заметили. Вы в место того чтобы устранить дефект отказались помочь и скидку 200р предложили (от 200р. Банер не исправиться, даже не стал эти деньги брать, это такой пазор и стыд был в школе! это не профессиональный ход) большой минус в вашему агентству. Если делаете брак, умейте исправлять правильно и качественно, чтоб клиенты к вам приходили снова и снова, а не бежали от вас
@anab9 «от ваших бракованных продукций», «вы ещё сделали». Эм... Простите? Я к данной рекламно-производственной компании никакого отношения не имею. Я мимо проходила, увидела ваш отзыв, оставила комментарий. Пожалуйста, будьте спокойны и не начинайте «драку», не узнав истины.
Вот ведь люди...
Сорри Александра, подумал что вы от их лица отвечаете, для вас ответ отредактировал)) они меня кинули просто эти деньги на ветер пошли, такой банер не разрешили вешать в школе и не заплатили за него, остался в минусах, как уж после этого спокойным быть => :
Ну давайте виноватым сделайте покупателей которые пострадали от их бракованных продукций. Заказывал высокого качества продукцию. Мужик который с длинными волосами все видел который люверсы ставил. Промолчали, я им позвонил спустя 30 минут как сразу заметили. Они в место того чтобы устранить дефект отказались помочь и скидку 200р предложили (от 200р банер не исправиться, даже не стал эти деньги брать, это такой пазор и стыд был в школе! это не профессиональный ход) большой минус их агентству. Если делают брак, пусть умеют исправлять правильно и качественно, чтоб клиенты к ним приходили снова и снова, а не бежали от них