Академия Момо

Учебный центр красоты
  • Закрыто до 09:00

Мне понравился данный учебный центр красоты. Рада, что именно здесь решила проходить курс по классическому массажу лица. Учителя тут с большим опытом в этом деле, передали все свои знания по этому искусству. Спасибо им большое.

Добрый день, Надежда! Спасибо за высокую оценку Академии МОМО! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от пройденного курса. Ждем Вас снова!

У меня об этом учебном центре сложилось хорошее впечатление. Здесь к обучению относятся основательно, даже все необходимые расходные материалы предоставляют на время обучения.

Проходила тут базовый курс аппаратного маникюра. Осталась очень довольна.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в нашем учебном центре. Мы действительно относимся к обучению наших учеников очень серьезно и стараемся предоставить все необходимое для комфортного и эффективного процесса обучения. Благодарим Вас за выбор нашего учебного центра и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Я сама уже несколько лет делаю маникюр и педикюр тоже пробовала, но есть существенные отличия. Чтобы повысить свои профессиональные навыки, прошла обучение в академии "МОМО" по педикюру. Узнала много нового в теоретическом плане, было много практики. Сейчас уже во всю делаю педикюр своим постоянным клиенткам, они довольны.

Здравствуйте, Лидия! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем учебном центре! Мы очень рады, что вы остались довольны обучением и теперь можете предоставлять качественные услуги вашим клиентам. Надеемся, что ваше мастерство будет расти и дальше, и мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников!

Мне очень понравилась программа обучения по классическому массаж лица в этом учебном центре. Столько новых техник узнала по данном направлению. Спасибо большое преподавателям, что делятся с нами своими знаниями.

Благодарим Вас, Валерия, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что программа обучения по классическому массажу лица в нашем учебном центре оправдала Ваши ожидания. Нашей целью является передача студентам максимального количества знаний и техник, чтобы они могли успешно применять их в будущем. Будем рады видеть Вас снова на наших курсах!

Очень довольна, что прошла у них базовый курс аппаратного маникюра, было это еще в марте. Большой плюс, что много практики, прям с первого же дня. Все объясняют на понятном языке. За это смогла найти работу. Всем советую.

Благодарим Вас за отзыв, Вероника! Мы рады, что наш базовый курс аппаратного маникюра оказался для Вас таким полезным и интересным. Наша программа обучения нацелена на практику и позволяет студентам получить максимум знаний и опыта. Рады, что мы смогли помочь Вам в трудоустройстве. Будем рады видеть Вас на наших курсах в будущем!