Akita

Профессиональная школа дрессировки собак
  • Открыто до 18:00

Взяли 5 месячного щенка из приюта, абсолютно не социализированного (дичок, кроме своего вольера не видела в жизни ничего). Вот прошла уже неделя после окончания первого курса послушки, пролетел очень быстро. И самое главное продуктивно! Теперь мы лучше понимаем свою мелкую))

Олег, здравствуйте!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, школа Akita Dog School.

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами школы для собак, Вы остались довольны профессиональной работой специалистов и доброжелательным отношением к клиентам. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, администрация профессиональной школы дрессировки собак Akita Dog School.

Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам профессиональной школы дрессировки собак Akita Dog School. Вы правы, наши кинологи владеют профессией в совершенстве. Всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация Akita dog School.