• Елабуга, улица Ш-2, 4

на первом курсе я много общалась с куратором, буквально почти каждый день, т.к. сын после 9, я все считала, что он маленький и на первых парах мне было дико куда-то отпустить, тем более не только учиться, но и уже работать, но сын быстро вник. во многом благодаря куратору и правильно поставленных целей учебы. меня, как маму все устраивает, сын не жалуется, зато многим делиться и рассказывает с энтузиазмом.

14 комментариев

• Добрый день! На каком курсе сейчас ваш сын и что за специальность ? Мой 9 классов в 24омзаканчивает, рассматриваем политех для поступления.

• Сын сейчас второй год учится на промышленной робототехнике, все нравится, но второй год интереснее, чем первый, хотя первый был сложнее

• сложно было поступить?

• я бы сказала, что сложнее учиться, потому что много не только информации, но и практики

• а работать начинают с первого года или как?

• с первого. А вы не были у них на дне открытых дверей? У них очень крутая презентация , все понятно и просто объясняют. А в самом политехе все показывают, там экскурсию проводят.

• а диплом и аккредитация ? У них гос образец или как?

• у них с аккредитацией и дипломом все ок, почитать можно на сайте и вот тут «Алабуга Политех»: что из себя представляет, аккредитация и лицензия, как поступить | Алабуга Политех | Дзен (dzen.ru). Мы заключали трехсторонний договор, где все подробно прописано. По факту сын получит диплом по гос. стандарту, и сертификаты KUKA, SIEMENS, FESTO (Примечание - WS в этом году поменялся на «Профессионалы», так что пока не понятно, какая корочка будет по окончании первого года)

• А с жильем как? предоставляется? оплачивается? я просто много чего читала и информация в сети полярно разная.

• Жилье предоставляется, плата там смешная, цен-то уже таких нет. Комфортное, т.е. есть пространство, где отдохнуть и подготовиться к занятиям, все необходимое в общем. Корпуса новые. В комнате 2 человека.

• съездили в рамках проф ориентации. вообще впечатляющее место. я такого еще не видела

• вот и нас зацепило после презентации. нет вот этих бесконечных душных коридоров и тд. С- современность)

• ну да, не сравнить со стандартными колледжами, ни по формату, ни по оборудованию

• если поступите, вас еще и преподаватели очень удивят в хорошем смысле слова, точнее их отношение к студентам