Хороший ломбард, очень удобно рядом с домом, девочки-сотрудницы хорошие, приятные и знают свое дело на профессиональном уровне! Постоянно акции и подарки!
Пользовался услугами ломбарда Алтын и был удивлен невысоким процентам. Однажды мне пришлось заложить свой автомобиль, а через месяц его выкупил переплатив всего несколько тысяч, это получается даже выгоднее, чем брать кредит в банке! Причем автомобиль остался у меня, забрали только ПТС. Я остался доволен!
Спасибо за ваш отзыв. Наша команда поможет в любую трудную минуту.
Сложилась такая ситуация,нужны были срочно деньги ,решила обратиться в ломбард позвонив мне все четко обьяснили,обратилась в филиал в 6/01 ,заложила телефон,на все по времени ушло буквально минут 10 ,оценкой была довольна, процентная ставка низкая,все быстро и без проблем, теперь если будет сложно, то только туда.
Ломбардами раньше не интересовалась. Срочно потребовались деньги. Этот ломбард нашла в Дубль гисе, позвонила,менеджер подробно объяснила, что да как. Заложила цепочку небольшую . Оформили быстро, оценка меня удивила, на мой взгляд высокая. И еще пролонгация 60 дней. Думаю теперь буду постоянным клиентом, ведь не всегда у кого то можно занять, да и зачем когда есть такие услуги. PS: заложила цепочку, и участвую теперь в розыгрыше, кто знает, может повезет !!!
Отличный ломбард! Принесла телефон самсунг и золотую цепочку, высоко оценили (для меня это было очень важным критерием при выборе ломбарда) и быстро оформили документы. Самое главное это то, что они берут и технику и золото, как оказалось это не везде так. Огромное спасибо!!!!, что выручаете в необходимых случаях.
Спасибо за теплый отзыв. Наша команда старается понять любую сложившуюся ситуацию и помочь клиенту в разрешении его временных трудностей.Спасибо