Алтын

Комиссионный магазин
  • Открыто до 20:00

Спасибо за теплый отзыв. Мы всегда ждем своих клиентов и даем дополнительное время для решения своих задач.

Удобно перехватить деньги до зарплаты. Выручают, когда срочно нужны деньги, выручает "акция 7 дней без процентов".Если вдруг, всегда ждут и еще и без штрафов. Спасибо, за то , что выручаете.Процветания и успехов!

Спасибо за теплый отзыв. Наша команда старается понять любую сложившуюся ситуацию и помочь клиенту в разрешении его временных трудностей.Спасибо

nasyrova.c написал 2 отзыва об этом месте

Удобно перехватить деньги до зарплаты,выручают, когда срочно нужны деньги, выручат "акция 7 дней без процентов", на срок 2 месяца оформляют,удобно частями выкупать. Если вдруг, всегда ждут, еще и без штрафов.Спасибо, за то. что выручаете !Процветания и успехов.

nasyrova.c написал 2 отзыва об этом месте

Низкий процент,быстрое обслуживание,удобный срок залога и возможность выкупить в любое время, еще и с пересчетом процентов. Частые акции и розыгрыши.