Частенько здесь обедаю,все очень вкусно. Приятная атмосфера, вежливый персонал👍
Всегда свежая и вкусная еда.
Уважаемый гость! Рады стараться для наших гостей! Ждем Вас снова в нашем ресторане!
Частенько здесь обедаю,все очень вкусно. Приятная атмосфера, вежливый персонал👍
Всегда свежая и вкусная еда.
Пишу со слов моей знакомой. У нее мама работала в этом заведении (про другие филиалы не могу говорить, не знаю, пишу именно про 1-ый комплекс). Ушла от туда ни капли не жалея. Поведала так сказать всю кухню изнутри, в прямом смысле! Посуда, кастрюли, сковородки в ужасном состоянии. Бокалы моют, если это можно назвать мойкой следующим образом: просто окунают в емкость с водой, вытаскивают и вуаля!, типа все, бокалы чистые! Контингент данного заведения, либо те кто устраивает поминки, либо любители выпить. Вот такой вот дом национальной кухни. Кстати к русским относяться с презрением. Наверное, все таки лучше было честно назвать Домом националисткой кухни)