Ужасное место. Еда не вкусная, по раздаче бегают тараканы.больше похоже на забегаловку, нежели на кафе.
Отмечали здесь юбилей, гости остались довольны. Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошое обслуживание и приемлимые цены. Спасибо
Проводили тут поминки. Отдельный небольшой зал, человек на 30-35. Зал для непривередливых, но есть большой кондер при входе, и в шею не дует и прохладно! Еда очень понравилась, готовят изумительно и цены приемлемые!
Мда. Я конечно понимаю контингетн заведения. Но тем не менее, раз уж это, грубо говоря, столовка, то могли бы с ценами так не залипать я думаю. А для кафе - уровень еды слишком не тянет. В общем сплошное расстройство, ведь было бы здорово если б рядом с домом было кафе, либо столовая. А не столовая с ценами кафе!
Отличное заведение, постоянно бываем здесь на деловых обедах, хороший и комфортный зал, вкусная кухня и приветливый обслуживающий персонал!