Очередной развод, это сомнительное учреждение меняет название свое уже наверно 100ый раз, как только не представляется во время очередного телефонного звонка. Цены абсолютно неадекватные в прайсе, а потом, естественно только сегодня и только для Вас бешеная скидка - смешно. И все сводится, конечно, к разводу на кредит: ходите 2 месяца на процедуры, а платите потом год. В общем, нечестно работают, пугают ужасными последствиями и пользуясь доверием клиентов выбивают деньги!
Уважаемая, Калина.
Не имея объективной информации о работе центра, обсуждать ценовую политику некорректно. Каждый делает свой выбор лечиться в государственном медицинском учреждении бесплатно или в частном центре, по тем ценам, которые оно устанавливает. У нас свободная страна и это самостоятельный выбор каждого.
Все цены обоснованы, т.к. центр...
Уважаемая, Калина.
Все цены обоснованы, т.к. центр имеет огромные обустроенные под клиента площади и высококвалифицированные персонал, всё это формирует ценовую политику, а на выходе обеспечивает клиенту максимально комфортное и результативное лечение. Оплату можно производить и наличным расчетом. Просим вас не вводить людей в заблуждение про навязывание кредитов. Почему оформляя в кредит к примеру технику и другие услуги - это считается нормальным?! Хотя здоровье - хоть оно и не материально, в конечном итоге имеет наивысшую ценность в нашей жизни!
Здоровья вам и всего наилучшего!
Уважаемая, Калина.
Здоровья вам и всего наилучшего!
"Каждый делает свой выбор лечиться в государственном медицинском учреждении бесплатно или в частном центре, по тем ценам, которые оно устанавливает. У нас свободная страна и это самостоятельный выбор каждого." - ВОТ ИМЕННО ТАК ПОТОМ ВАМ И СКАЖУТ, уважаемые клиенты, когда Вы вернетесь в клинику с просьбой аннулировать договор. Потом ничего не докажите, скажут, что Вас никто не заставлял, а вот об якобы ужасающих результатах диагностики своего сомнительного аппарата они умолчат.
А вам, Ув. Ответчик, прошу взять во внимание, что ни одна уважающая себя клиника, где работают именитые врачи, не позволит себе такие методы привлечения клиентов! Люди работают годами, зарабатывая свое имя и репутацию, а Вы то и дело названия меняете, то ли чтобы от налогов уклониться, то ли чтобы одно и то же название не крутилось на устах обманутых людей. А технику приводить в пример не надо, люди за ней идут целенаправленно, пользуются потом ей годами, а у Вас услуги сомнительного содержания в такой сфере, где нет никаких гарантий.
К сожалению - это ваше глубоко субъективное мнение. Мы его уважаем и принимаем. Здоровья вам!
Доброго дня! Просим вас сообщить когда вы посещали наш центр? Вашу ФИО и контактный телефон, чтобы мы могли проверить достоверность вашего отзыва.
С уважением, Медицинский центр "Авамед+"