Обслуживался у так называемого "спеца" Кузнецов Артур Вячеславович и зря. Развел на анализы, а лечения никакого.
При этом очень болезненно берет анализ, не уведомив об этом.
Разговаривал со мной грубо.
При этом очень болезненно берет анализ, не уведомив об этом.
Разговаривал со мной грубо.
28 января 2018 года записалась на УЗИ на 13:00. Подошла в 12:45. На ресепшене оформили договор, сказали пройти к кабинету и что меня вызовут.
Время на часах 13:00. Тишина. 13:10. Решила постучать. Постучала, заглянула в кабинет, а там никого!
Пошла на ресепшн выяснить в чём причина, объясняю что мне на работу нужно. Администратор созвонилась и ответила что сейчас врач подойдет.
Время 13:15 - никого. Подошла опять к администратору с вопросом "В чём причина?!". Ответили что медсестра подошла.
Спрашиваю у медсестры "Где узист? Ни в одной клинике такого безобразия не встречала!"
"Сейчас подойдет" - отвечает и звонит ему.
Подождала я еще 5 минут и ушла.
Это ни в какие ворота. Это ведь платная клиника, мы им деньги приносим, а к нам такое совковое отношение!
26.11.2018 записались на приём в конкретное время, пришли заблаговременно, чтобы успеть оформиться и раздеться, но доктор всё время куда-то уходила, из-за чего сформировалась очередь как в государственной поликлинике, в итоге зашли на прием с большим опозданием, просидев около часа в зале ожидания. Администратор не сразу сообщила о задержке по времени, но хотя бы объяснила ситуацию, но время нужно назначать с учётом всех незапланированных моментов.
Специалисты хорошие, сервис хромает.
Мне нравятся специалисты работающие в этой клинике. Пользовался их услугами и всем доволен. Не понимаю почему есть негатив. Меня все устраивает.
6.02.18 в 13.40 делал мрт головного мозга и сосудов в их отделении расположенном в 1/09. При записи по телефону была озвучена сумма в 3300. Подойдя к назначенному времени девушка на ресепшене вдруг обьявляет мне что у них нет такой расценки. После долгих разбирательств выяснилось, что все же в общей сумме это будет стоить 3300. В ценах она не ориентирована. По окончании исследования,подойдя через час за результатами, она мне вручила их молча, с надменным видом, не говоря уже о том, что бы просто сказать до свидания. Правила хорошего тона и общепрнятые манеры вежливости ей явно не известны!!! За такие деньги такое грубое и хамское отношение. Очень расстроен. Сменить девушку на более благожелательную думаю не будеет лишним. Андрей Петрович.