Автоцифра

Сервисный центр
  • Открыто до 19:00

Покупал видеорегистратор. Работает без нареканий. Оказался недорогой и очень легкий в использовании.

Евгений, здравствуйте! Спасибо, что отметили исправную работу видеорегистратора, а так же соответствие цены и качества.

Отличный магазин, нашли что искали, большой выбор и цены реальные, ещё и подарки получили! Очень довольны! Спасибо!

Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за положительный отзыв, а так же отмеченное соответствие цены и качества. Будем рады видеть Вас вновь.

Купил радар, качеством доволен, ловит все камеры. Что в городе, что на трассе. Обновляю постоянно, советую.

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Будем рады видеть Вас вновь.

Покупал регистратор в этом магазине, продавец был очень вежливым и все подробно объяснял при консультации. Покупкой доволен, приду сюда еще неоднократно.

Здравствуйте, Ильдар! Спасибо, что отметили профессионализм менеджера. Рады, что Вы остались довольны покупкой!

Покупала комбо, продавец сразу базу установил, все настроил, объяснил. В подарок дали портативное зарядное устройство). На качество со временем посмотрим.

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Уверены, качество Вам понравилось.