Позвонила узнать стоимость услуги, по телефону орут , больше никогда не обращусь и всем расскажу что грубые люди здесь!
Позвонила по телефону, разговаривали ОЧЕНЬ грубо. Меняю масло в сервисе рядом. Даже заходить теперь к ним нет желания. Лучше куплю в другом месте, где ценят клиентов. И для работников этого ужасного ларька могу сказать новые авто не ломаются. А она видимо на порше ездит и работает в ларьке оператором на телефоне. (Я езжу на иномарке)
Позвонил по телефону, обслуживание никакое, разговаривали грубо, ничего не стали объяснять, сказали приезжайте, покупайте и там поговорим
В 2ГИС увидел рекламу масла G-Energy. Заехал сюда, купил масло и сразу же на месте бесплатно заменили. Посмотрим, что будет в дальнейшем, но за обслуживание твердую пятерку.
Удачные киоски вдоль наших дорог. Всегда есть все что нужно для автомобилиста (масла, незамерзайки, тормазуха...)