Автозалог 116

Центр выдачи займов
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Срочно нужны были деньги до зарплаты. Обратился в несколько автоломбардов, в этом предложили самый низкий процент. И даже автомобиль не нужно было оставлять, чему я очень рад.

Брал здесь займ. Условия понравились. И переплачивать лишку не пришлось: пользовался деньгами 32 дня и заплатил ровно за 32 дня.

Впервые пользовался подобным сервисом, но остался доволен. Сдал автомобиль под залог, получил сумму. Закрыл досрочно. Ставка приемлемая, да и машина осталась в целости и сохранности. Спасибо!!

Заезжала в несколько автоломбардов, здесь мне дали лучшие условия. Понравилось досрочное погашение и перерасчет по дням. Займ быстро выдали. Спасибо!!!

Хочу поделиться отзывом. Нужда вынудила обратиться в автоломбард, крайне срочно понадобились деньги, обЪехав пару ломбардов, свой выбор остановил именно здесь, максимально быстро решили мой вопрос, а самое главное - самый низкий процент по городу. рекомендую..)