Это не первый сад, куда мы пришли, в предыдущем саду дочь просто не смогла ходить. А в Baby Way она сразу адаптировалась, ей сразу все понравилось. Видно, что ей нравится отношения воспитателей, которые проявляют внимание к детям, относятся с пониманием ко всем проблемам. Они постарались убрать сложности в адаптации и знакомстве с другими ребятами. Каждый год в саду разные воспитатели, в последний раз мы занимались с Еленой.
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны посещением. Будем искренне рады новой встрече!
С уважением, администрация Baby way ❤️
С уважением, администрация Baby way ❤️