Нравится доброжелательная и спокойная атмосфера в садике. Ребенок абсолютно быстро адаптировался. Питание очень хорошее, повар замечательный, малыш в восторге! Для меня при посещении сада важно, чтобы ребенок легко и быстро адаптировался. А воспитатели молодцы, создали комфортные условия для него, благодаря чему он оперативно влился в коллектив. И сам садик вписался в нашу жизнь. Как я поняла, Татьяна основой преподаватель, а Анастасия проводит занятия по английскому. Считаю, что Юлия Эдуардовна адекватный руководитель.
Алина, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши,...
Всегда ваши, английский детский сад Baby Way.
Всегда ваши, английский детский сад Baby Way.