купил готовую курицу, дата была свежей, пришел домой, после работы был очень усталым и голодным, открыл курицу а она воняла и была липкой. вот разочарование
Очень не нравится обслуживание в Челны Хлебе на зяби. На часах время 20.30 они уже закрывают некоторый ассортимент, сыры, молочные продукты.. Очень не удобно. И не приятно когда я подошла , чтобы взять молоко, а перед моим лицом все закрыли..Ведь время еще есть! И продавцы, которые находятся на готовой продукции грубые, отдают товар так как будто мы им что то должны... На кассе же девочки нормальные сидят.
Как и все новые магазины этой сети, этот магазин отличается бОльшим ассортиментом, чем в других магазинах. Ну и, конечно, отличается размером, большой и удобный!
Впринципе все тоже самое, что и в других крупных магазинах этой сети. А в остальном, хороший магазин, как всегда все что нужно есть!