Балконный дом

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Обратился в "Балконный дом", чтобы облагородить свой старый балкон. Заказал внутреннюю отделку, цвет выбрал "ваниль". Балкон у меня небольшой, где-то 3 метра в длину. Ребята сделали все быстро, за 2 дня. Отделку ровненько прикрепили, смотрится теперь как новенький!

Поставили новые окна и сделали балконное ограждение из композитных материалов. Искали что-то легкое и долговечное. С “Балконным домом” вышло именно так, как мы и планировали! Советуем всем!

Недавно я решил обновить свою лоджию, поэтому и обратился в Балконный дом. Они сделали замечательные деревянные панели и уложили красивый пол. Очень рады результату! Благодарю

Вчера закончили работы на лоджии. Конечный результат порадовал, поэтому оставляем отзыв, как и обещали! Мы делали утепление и отделку нашей лоджии. Мастера предложили оригинальное решение с подсветкой, оформили светодиодные ленты по периметру окон. Всё по запросу, ничего лишнего.