Часто посещаем данное заведение. Вкусная еда, приятная атмосфера, чисто. Особое внимание хочу уделить персоналу и сервису. Отдельная благодарность официанту Андрею. Хороший молодой человек, сделал этот вечер!
Добрый день! Сказать разочарованы, ничего не сказать. Сегодня сделала заказ на пиццу и роллы, привезли вовремя, но оказалось что зря ждали и тем более "выкинули" деньги, есть невозможно, роллы разваливаются, отвратительного вкуса абсолютно всё!!! Я заказываю в Банзай уже более 10 лет и всегда всё было хорошо, сегодня я это сделала в последний раз!!!
косяки были у них конечно, но последний заказ был последним, мы две семьи отравились, и это не может быть совпадением, ладно мы взрослые держимся, у меня ребенок мучаеться данный момент
Отвратительнее ваших "ролл"(их даже роллами нельзя назвать), мы ничего не ели. Я постоянно заказываю роллы в банзай, но в городе Лениногорск, решили с компанией заказать в Челнах и узнали, что банзай и в этом городе есть, но как же мы пожалели, что заказали именно у вас. Так стыдно перед друзьями и мерзко от этих кусков г.. мне не никогда не было...
Роллы маленькие, рыба прозрачная (это надо же так уметь прозрачно нарезать)Я точно такие же роллы в Лениногорске постоянно заказываю, но там они большие, все в меру и рыбы много и рис не кислый и не слипшиеся! Ах да, доставка 2 часа в четверг...ну такое себе. А в шапке профиля уверяете, что доставка быстрая и не перезванивают ваши менеджеры спустя 10 минут для подтверждения заказа
П.с. даже 1 звезды много для такого ужасного заведения
П.с.с. администраторша хамка
П.с.с.с никто так и не позвонил
Хорошее местоположение, быстрое обслуживание, санитарная обработка столов, просторный зал - большие плюсы заведения. Цены в меню не меняются, что радует. Несколько видов "Филадельфия", роллы не разваливаются. Но чувствуется экономия на соевом соусе и размерах роллов. Картофель фри не понравился, пережарили. Очень хочу поставить "Банзаю" хорошо, но почему-то они постоянно чем-то огорчают.