Баварские окна

Компания
  • Закрыто до 09:00

Очень доволен работой ребят мастеров, также работой замерщика. Демонтаж и установка были сделаны в точные сроки. Все качественно и без косяков. Мои рекомендации!

Времени ушло не так уж и много на замеры, производство и установку. Меня все устроило. Установили, как положено. По качеству проблем ни в чем не вижу. Рекомендую компанию!

Благодарим Вас что обратились в нашу компанию и за Ваш отзыв. Довольный клиент для нас высшая награда! Мы очень рады что с нашей помощью Ваш дом стал ещё красивее, светлее и самое главное теплее!

Всем привет. Заказывали в частный дом 12 окон в п.Суровка 20.04.19 все от замера до монтажа без нареканий (окна с ламинацией). Вызывали 3 компании в Баварские цена немного дешевле вышло и качество на самом высоком уровне. Рекомендую 😃😃😃

Поставили окна.на следующий же день окна начали потеть по всему перемитру и внизу скапливаться вода.

Приходили смотреть,что то покрутили типо настроили,но все осталось так же.как потели так и потеют

Здравствуйте. Назовите пожалуйста дату заключения договора или дату монтажа.