Отношение к клиентам совершенно ужасное🤦♂️Администратор грубит занимается своими делами на тёщ не отвечает. Баня к назначенному времени холодная. Ни кому не советую здесь отдыхать
Как гостиница данное заведение сгодится, интерьер, обстановка. Как сауна это просто ужас, у нас чтобы разогреть сауну ушло 1.5 часа, и то при этом приходилось постоянно воду на каменки подливать. Возможно после нескольких посетителей там жар и будет, но если вы первый клиент, надо просить чтобы баню перед вами разогрели, и как минимум затратили на это не меньше часа.
Удивительная гостиница, отлично справили юбилей , нас было 12 человек,и все в восторге. Будут деньги опять придем. Сауна отличная в 4-ом влезли. Супер, что удивило есть отдельная курилка!!! номер не прокуренный. Отдельный охраняемый и закрытый дворик, есть мангал, предложили даже казан для плова, а мы не знали, что он у них есть, поэтому решили в следующий раз обязательно воспользоваться. Рекомендуем всем, отдыхайте с друзьями и семьями (есть отдельная детская площадка) Спасибо огромное персоналу.
Сауна реально была холодная и очень маленькая, по ногам дул холод, это не сауна а так погреться чуток
само место печальное вид на туалет какой то )
Классное место, все понравилось. Размещали здесь приезжих гостей из другого города, все остались довольны. Уютно и пока еще все новое. Правда свободного места не так уж и много, но как альтернатива стандартным отелям даже очень приемлемо.