Заходили с коллегами в обед, взяли бизнес ланч. Большие порции, сытно, вкусно, классная подача🔥 Недорого. Заглянем еще к вам)
Кофе отменный! Люблю заглянуть сюда по утрам. Бариста радует обслуживанием. Советую попробовать фирменные десерты, они очень вкусные.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей кофейни. Будем рады видеть вас снова. Ваш Бинхартс!
Собрались сегодня с друзьями на ланч.
Вполне удовлетворены обслуживанием и качеством.
Пользуется популярностью эта сеть кафеин везде.
Обожаю бинхартс!
Прихожу сюда с женой так как она в восторге от меню, а меня и цены и качество блюд устраивают
Всё очень вкусно, обслуживание шикарное, время ожидание подачи на высоте, официанты очень шустрые и гостеприимные
Так держать!
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей кофейни. Будем рады видеть Вас снова. Ваш Бинхартс!
Мое любимое место в Челнах! Меню оригинальное, есть из чего выбрать. Ходим семьей. Большой плюс - детское меню. Важно, не стритфуд (картошка фри, булки, шашлычки и т.п.), а как дома, например, запеканка картофельно-мясная - фаворит у детей.
Советую на каждый день)
Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады стараться для Вас. Надеемся увидеть Вас снова. Ваш Бинхартс