Boho

Ресторан
  • Набережные Челны, 30-й комплекс, 18 — 1 этаж
  • Рынок 280 м

Зашли с коллегами поужинать в ресторан Бохо (он находится на первом этаже отеля Камарумс). Я заказала салат со свеклой и сыром - рекомендую, теперь мой любимый, и ролл с курицей (точные названия блюд не помню). Пока несли заказ, успели разглядеть интерьер повнимательнее - отмечу, очень уютно и много интересных деталей. Кстати, мы заметили, что некоторые вещи можно купить (позже купила тарелку с подставкой в качестве сувенира родным). Рекомендую! А какие здесь завтраки) Достойны отдельного отзыва.

• От всего коллектива ресторана "Boho" благодарим Вас за такой приятный отзыв с рекомендацией! Благодаря Вам, нашим любимым гостям, мы имеем возможность совершенствовать нашу кухню, сервис и ресторан в целом! Очень приятно, когда гости замечают все детали нашего нового интерьера, в который мы вложили частичку своей души. Будем рады видеть Вас снова!